Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Лекарство от целлюлита почти готово.

ЛЕКАРСТВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ПОЧТИ ГОТОВО.

Целлюлит – это структурны изменения в подкожном участке тканей, вследствие ухудшения лимофтока и микроциркуляции. Около 95% взрослых женщин имеют внешние проявления целлюлита в той или иной степени. До сих пор не существовало панацеи и надёжных лекарственных средств, избавляющих от этого неприятного недуга.

Американскими фармацевтами производятся испытания препарата «сиафлекс», который может стать эффективным средством в борьбе с целлюлитом. Клинически были проверены 150 женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Около 75% из них остались крайне довольны препаратом и эффектом от его воздействия, при этом они принимали его в малых и средних дозировках. Медики также пришли к выводу, что у большинства из них наблюдалось заметное улучшение внешнего вида, и целлюлит стал гораздо менее явным – в той или иной мере исчезла «апельсиновая корка» на бёдрах и ягодицах.

Каждой из испытуемых было предложено пройти три процедуры по 12 уколов препаратом или плацебо, при этом разделённых на перерыв продолжительностью 3 недели. Оказалось, что результатами лечения были довольны 68% от числа всех, принимавших именно лекарство. У тех, кто принимал плацебо, этот результат оказался вдвое ниже – 34%.

Целлюлит – это структурны изменения в подкожном участке тканей, вследствие ухудшения лимофтока и микроциркуляции. Около 95% взрослых женщин имеют внешние проявления целлюлита в той или иной степени. До сих пор не существовало панацеи и надёжных лекарственных средств, избавляющих от этого неприятного недуга.

Исполнительный директор фармакологический фирмы «Auxilium Pharmaceuticals» Адриан Эдамс, , говорит, что «сиафлекс» вполне может стать таким лекарством, ведь испытания показали вполне обнадёживающие результаты даже при неполной дозировке. Вторая фаза даст разрешение на внедрение препарата в широкую медицинскую практику, она состоится в середине 2015 года, так что вскоре можно ожидать движения в деле избавления от одной из главных косметических проблем. На данный момент в деле избавления от целлюлита и его профилактики вам может помочь косметолог.

Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут