Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Единый Медицинский Портал отметил всплеск записи к врачу в период солнечного затмения

ЕДИНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ ОТМЕТИЛ ВСПЛЕСК ЗАПИСИ К ВРАЧУ В ПЕРИОД СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ

2 ПРОСМОТРА
20 МАРТА 2015

ЕДИНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ ОТМЕТИЛ ВСПЛЕСК ЗАПИСИ К ВРАЧУ В ПЕРИОД СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ

Сегодня 20 марта в период солнечного затмения — с 11 до 14 часов был отмечен рост записей в клиники на нашем портале.

Сегодня 20 марта в период солнечного затмения — с 11 до 14 часов был отмечен рост записей в клиники на нашем портале.

Единый Медицинский Портал вместе с вами следил за затмением. В то же время, как ни странно, число записей через сайт существенно выросло, и мы не могли этого не отметить.

Связано ли это напрямую с редким природным явлением — пока не ясно. Однако мы можем утверждать, что солнечное затмение является для людей сильным впечатлением, изменением в их привычном темпе жизни и распорядке дня

В Санкт-Петербурга с утра была облачная погода, и жители уже не надеялись, что солнце появится. Однако, чудесным образом оно показалось из виду как раз во время начала затмения — в период с 11 до 14 часов.

Мы отметили ещё одно интересное явление — количество заявок в это время заметно возросло. 


Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут