Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Доступный фитнес в Санкт-Петербурге. Часть 2

ДОСТУПНЫЙ ФИТНЕС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. ЧАСТЬ 2

Продолжаем рассказывать о наиболее интересных фитнес-центрах нашего города.

Мы продолжаем обзор спортивных клубов нашего города. Если вы пропустили первую часть, то с ней можно ознакомиться вот здесь.

Итак, продолжим.

Сеть Alex Fitness привлекает нас ярким дизайном и демократичными ценами.

Клубов в Санкт-Петербурге 12, они расположены практически во всех районах города.

Если вы непритязательны в вопросе набора дополнительных услуг, то советуем обратиться именно в эту сеть.

Стоимость абонементов свободного посещения на год, минимальна до безобразия. Но клиентов предупреждают на входе: это цена лишь за вход, если вам нужны полотенце, замок для шкафчика вода, либо еще какие-нибудь приятные мелочи - все это либо с собой, либо за дополнительную плату.

Дешево и сердито, тем не менее, под вечер клубы наполняются тренирующимся народом из соседних домов, а очереди к менеджерам, во время акций, порой не меньше, чем за новым айфоном в первый день продаж!

Сеть AlexFitness СПб,

Средняя стоимость годовой клубной карты 6000 – 12000 рублей.

В уютном спальном районе на Кондратьевском проспекте расположился еще один клуб, о котором сегодня хотелось бы рассказать – Fitness Family.

По названию понятно: в этом клубе найдется место всем, от мала до велика. Детей можно приводить с трех месяцев, для этого есть все опции: и отдельная раздевалка с манежами, и детский бассейн с особым температурным режимом, и разные варианты клубных карт. Вообщем, учитываются все потребности самых маленьких посетителей и их родителей.

Что касается тренировок для взрослых, то тут, клуб тоже не в чем упрекнуть. Для максимального удовлетворения потребностей занимающихся созданы все условия. Уютный холл, словно в отеле, радушно приглашает всех присоединится к "спортивному миру" с максимальным комфортом и уютом.

Тренажерный зал с высокими потолками и практически панорамными окнами, создает правильный настрой на занятия.

Силовые тренажеры расставлены по зонам. Как нам объяснила менеджер, в зале тренажеры расставлены по типам: есть отдельная зона для новичков и зона для более опытных клиентов. Также, сложно пройти мимо кардио-театра с проекторным экраном, как нам его представили: «крути педали и смотри кино».

Помимо основного тренажерного зала, в Fitness Family есть отдельные залы для групповых тренировок. Их несколько: зал для занятий единоборствами с рингом, небольшой уютный зал, только для круговых тренировок с использованием тросовых тренажеров, а также, просторное помещение для йоги. Приятно удивило наличие отдельного зала для занятий на петлях TRX.

Fitness Family “Кондратьевский”.

Средняя стоимость годовой клубной карты 15000 рублей.

Адрес: Кондратьевский, 15.

Если вы живете в Московском или Кировском районе, то, скорей всего, слышали про новый клуб, открывшийся сравнительно недавно в торговом центре «Путиловский» на Ленинском проспекте.

Fitness One - сеть клубов, которые до последнего времени располагались исключительно в Москве. Седьмой клуб появился лишь год назад в Северной столице.

Просторный, светлый холл, высокий стеклянный потолок, два эскалатора посередине тренажерного зала, ведущие на второй этаж, к кардио тренажерам, действительно, стильный дизайн всех территорий.

Fitness One - один из немногих клубов в СПб, где проводятся персональные занятия Pilates на тренажере Реформер, эти тренировки под контролем специалиста, улучшают осанку, укрепляют мышечный корсет, развивают гибкость.

Для детей в клубе есть детская комната и составлено отдельное расписание групповых занятий, это не только физические классы, если есть желание, дети могут ходить на творческие занятия, уроки по подготовке к школе, и даже занятия с логопедом,

Fitness One “Путиловский».

Средняя стоимость годовой клубной карты 20000 рублей.


Натали Ковалёва

Журналист, фитнес-эксперт, тренер TRX

Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут