Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Дегустация фитнес направлений. Topstretching

ДЕГУСТАЦИЯ ФИТНЕС НАПРАВЛЕНИЙ. TOPSTRETCHING

Открываем новую рубрику: наши гости рассказывают о фитнес-студиях Санкт-Петербурга.

Topstretching - хороший маркетинг или хороший тренинг?

За ответом на этот извечный вопрос, я пошла в, возможно, самую "распиаренную" студию растяжки в Санкт-Петербурге на сегодняшний день.
Пробное занятие стоит 300 рублей, что, безусловно, подкупает и я решила начать с часа занятий на петлях trx (разогрев - дело святое), и закрепить все это часом растяжки в гамаках (визитная карточка topstretching).
Сразу отмечу, что растяжку с натяжкой, и только так, можно назвать моей сильной стороной: генетика щедро наградила меня деревянным телом!
Однако,в функциональном, круговом, или любой другой разновидности, кардио-тренинга - я толк знаю (за плечами 5 лет активных тренировок, в том числе персональных, со всей ответственностью лично отобранными тренерами, так что с практикой все хорошо, да и теорией, для общего развития, я никогда не пренебрегала, в общем,собака съедена), в объективности своих фидбэков не питаю ложных сомнений.

Низкая посещаемость, бесспорно, крупная купюра в копилку студии,групповое занятие едва ли можно отличить от индивидуального: 4 человека в группе, там это явление частое.
Тренер активно подбадривает, буквально излучает позитив и внимательно следит за выполнением упражнений, участие в процессе и отдача - а что еще нужно?
Хороший набор упражнений на все группы мышц, часть из которых можно назвать авторскими, и тут тоже плюс!
Сказать, что занятие легкое (даже с моей подготовкой) - можно с натяжкой, поэтому новичкам советую настаивать на паузах и не бояться работать в своем комфортном ритме.
Перейдя в гамаки, я с первого задания, данного "стрэйчером", поняла, что подготовка тут нужна цирковая, не иначе, висеть в воздухе, стоя ногами на гамаке в горизонтальном положении (!) для местных - плёвое дело! Наличие инстинкта самосохранения не позволило мне выполнить более 70% заданий.
Эффективность растяжки (на мой вгляд) не меньшая и в "наземном" виде, а данная атрибутика уместна для любителей добавить острых ощущений в свою повседневность
Вывод: Тopstretchingу быть! 10 тысяч рублей безлимитный абонемент на месяц, занятия разные, тренеры квалифицированные, да и вообще есть все поводы срочно нанести ребятам визит.


автор: Stasia Kurenbina

ТЭГИ ФИТНЕС

Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут