Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Блефаропластика – продлить юность

БЛЕФАРОПЛАСТИКА – ПРОДЛИТЬ ЮНОСТЬ

С возрастом кожа лица начинает медленно покрываться морщинами. Даже если в целом женщина выглядит молодо, в первую очередь её выдают веки. Однако, продлить юность возможно – для этого и существует процедура блефаропластика.

С возрастом кожа лица начинает медленно покрываться морщинами. Даже если в целом женщина выглядит молодо, в первую очередь её выдают веки. Однако, продлить юность возможно – для этого и существует процедура блефаропластика.

Мягкие ткани, обрамляющие глазное яблоко, а также мимическая мускулатура со временем начинают ослабевать, делая взгляд утомлённым, унылым. Из-за пониженного тонуса уменьшается упругость кожи. Верхние веки начинают опускаться, появляются морщинки на нижних. Однако, этот негативный процесс обратим. Для его купирования используется блефаропластика.

Блефаропластика – это коррекция внешнего вида верхнего и нижнего века, в том числе, с использованием методов пластической хирургии. Чтобы достичь максимальный эффект, нужно, чтобы хирург был опытным и знал некоторые тонкости.
Блефаропластика верхнего века производится, если у вас имеется его нависание или мешки во внутренних уголках глаз.

Другие виды блефаропластики:

  • Бесшовная блефаропластика производится для устранения избытков кожи. При этом можно обойтись без накладки швов.
  • Ориентальная блефаропластика меняет разрез глаз. Чаще всего, к этой услуге прибегают женщины с азиатским типом лица. Благодаря ей, лицо приобретает более европейские черты лица.
  • Кантопластическая блефаропластика – смещение уголков глаз, коррекция формы глазной щели.

Перед операцией сначала производится разметка, затем хирург делает надрезы и иссекает избыточный кожный покров. Также удаляется жир и в конце накладывается шов. Всё происходит под общим наркозом.

Восстановление после операции длится около 14 дней. Швы снимают через 5-6 суток. Крайне важно, в первый месяц ограничить физические нагрузки, посещение бассейна и бани.

Процедура «блефаропластика» проводится в клинике Mediderm.


Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут