Единый Медицинский Портал
emportal.ru > > Базы данных и торговые площадки поставщиков мед.продукции

БАЗЫ ДАННЫХ И ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДКИ ПОСТАВЩИКОВ МЕД.ПРОДУКЦИИ

Никто не знает про капитализм и рыночные отношения лучше самих бизнесменов. Причина проста: помимо теоретического и практического опыта, они имеют возможность видеть изнанку бизнес-процессов, что позволяет комплексно и объективно подходить к решению как стратегических, так и оперативных задач.

Никто не знает про капитализм и рыночные отношения лучше самих бизнесменов. Причина проста: помимо теоретического и практического опыта, они имеют возможность видеть изнанку бизнес-процессов, что позволяет комплексно и объективно подходить к решению как стратегических, так и оперативных задач.

Современный мир навязывает всё новые и новые форматы работ, механизмы взаимодействий. Предприниматель, не желающий пользоваться электронной почтой, вызывает минимум недоумение. Ведение рукописной документации на стандартных покупных бланках выглядит форменной архаикой, любой трезвомыслящий человек понимает, что это тупиковый путь.

Наиболее предприимчивые дельцы стараются быть если не в авангарде, то уж точно на передовой прогресса технологических достижений. Повсеместное использование интернета уже давно позволило многим компаниям качественно оптимизировать уровень работы, начиная от ускорения круговорота документации, до эффективного набора клиентской базы и космического КПД от таргетированной рекламы.

Закупка товаров и поиск поставщиков всегда были обособлены, здесь бизнесмен мог полагаться исключительно на собственные ноги, реже – на рекламу и связи. В этом, отчасти, и состоит изнанка капиталистических отношений, поскольку при конкуренции ваш оппонент не заинтересован информировать окружающих об источниках своих закупок. Для небольших предприятий проблема диверсификации поставщиков стоит достаточно остро, особенно в области медицинского оборудования и фармацевтики.

По причине узкой направленности, а также ограниченного круга применения, базы данных фармацевтических компаний распространены не настолько хорошо, как хотелось бы. Далеко не каждый медицинский портал имеет возможность собирать и бесплатно публиковать списки дистрибьюторов, повышая цену данным. Те, что могут – делают это на уровне каталогизации, и не всегда бескорыстно, случается и то и другое вместе. В лучшем случае пользователю предлагается вручную перебирать сайты производителей и поставщиков, адресно разыскивая интересующую информацию.

Стоит признать, что при всей открытости интернета, его повсеместной доступности, некоторые вещи странным образом остаются в тени. Для исправления ситуации на Едином Медицинском Портале создан уникальный справочник фармацевтических предприятий и торговых площадок по продаже медицинского оборудования, представленных на рынке России. Он включает в себя перечень компаний, подробную информацию, профили деятельности, данные о реализуемых товарах и прайс-листы. Механизм поиска настроен под самые необходимые функции, обеспечивая удобство и простоту работы даже для неискушённого пользователя.

Надёжность и валидность информации обеспечивается поддержкой контактов с фармкомпаниями, которые больше других заинтересованы в систематизации материалов по отрасли, но поставлены в такие условия конкуренции, когда создание общей базы данных неизбежно ведёт к нежелательной рекламе нежелательных конкурентов.

Единый Медицинский Портал больше других заинтересован в предоставлении информации тем, кто её ищет, поэтому наш справочник поставщиков медпродукции совершенно беспристрастен и имеет высокий уровень доверия, а по мере появления новых компаний он будет пополняться и расширяться.

Попробуйте наш сервис сегодня, и уже завтра ваш бизнес найдёт новых поставщиков!

Чем ещё мы можем помочь?

Новости медицины, публикуемые на Едином Медицинском Портале, рассказывают о новейших достижениях в области лечения, борьбы с тяжелыми заболеваниями и разработки медицинского оборудования. Все материалы пишутся простым и понятным языком и расчитаны на широкую аудиторию.

Но этим материалы данного раздела не исчерпываются. Помимо новостей медицины и здоровья, на Портале публикуются интервью с опытными врачами и руководителями клиник. Специалисты рассказывают о медицинских учреждениях, в которых они работают, делятся советами, актуальной медицинской статистикой и объясняют некоторые методы лечения.

Единый Медицинский Портал проводит собственные исследования рынка медицинских услуг, опрашивает руководителей частных клиник Санкт-Петербурга, а результаты этих исследований также публикует в виде медицинских новостей. Зачастую опубликованные статьи содержат отсылки к определенным врачам или клиникам, которые в состоянии помочь с лечением болезней, упомянутых в материале.

Xзакрыть форму
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы перезвоним на ваш номер: в ближайшие 15 минут Заказать обратный звонок
Мы перезвоним на ваш номер в ближайшие 15 минут